Os irmãos da família Giori produzem cafés conilon desde 2014 com reverência e respeito à terra, seguindo os preceitos da agricultura biodinâmica. Essa técnica de produção orgânica segue os ciclos dos astros celestes e utiliza preparados sólidos e líquidos feitos na própria lavoura. Além do café, a fazenda cria ovinos com o máximo de bem estar ao animais, que são os responsáveis pela limpeza do mato do cafezal.
Antes considerados de baixa qualidade, os café conilon estão acompanhando o movimento dos arábica especiais e revelam muita doçura e uma nova paleta de sabores e aromas.

 

Produtor: Faz. Giori

Origem: Cachoeiro de Itapemirim - Espírito Santo

Altitude: 150m

Espécie / Variedade: Coffea canephora / Conilon

Colheita / Processamento: Manual seletiva / via úmida

Secagem: terreiro suspenso

Perfil de torra: médio

Notas sensoriais: encorpado, notas de caramelo e avelãs.

MICROLOTE Faz. Giori - Conilon Biodinâmico Especial

R$ 35,00Preço