Pequeno produtor experiente, Jairo, como é conhecido em sua comunidade, tem um cafezal orgânico aos pés do Pico do Barbado (2.033m), ponto culminante do Nordeste. Lá se encontram cerca de 100 plantas da variedade Typica, também conhecido como café Nacional. Essas plantas tem pelo menos 80 anos, nem seu avô sabia dizer quem as plantou. Devido à baixa produtividade, Jairo planejava remove-las, quando em 2012 nós passamos a acompanhá-lo e ajudá-lo na melhoria de seus lotes e acabamos descobrindo que os grãos destas plantas produzem um café excepcional. Hoje esta jóia rara é o café mais valioso de sua roça.

 

Um microlote encorpado com notas de frutas maduras como morango e banana, especiarias e tabaco, acidez brilhante, doçura de mel e grande complexidade aromática.


Peso líquido: 250g

MICROLOTE JAIRO a partir de

R$ 40,00Preço
Moagem
Peso
    • Produtor: Janho Barbosa
    • Área: 3 ha
    • Origem: Catolés de Cima, Abaíra, Chapada Diamantina, Bahia
    • Altitude: 1350m
    • Espécie: Coffea arabica
    • Variedade: Typica (Nacional)
    • Colheita: Manual seletiva
    • Processamento: Via seca – natural
    • Safra / Tamanho do Lote: 2019 / 5 sacas
    • Perfil de Torra: clara
  • Despachamos os cafés via os Correios. Após a postagem, o prazo de entrega depende dos Correios e varia de acordo com a região do destinatário. Em média, uma entrega do PAC leva de 5 a 10 dias úteis após a postagem e do SEDEX de 2 a 5 dias. O prazo informado é apenas uma estimativa.

    Os Correios fazem três tentativas de entrega. Se nas três tentativas não for possível efetuar a entrega, a mercadoria retornará e um valor adicional será cobrado pelo reenvio da mercadoria.

    Ao receber o produto, o cliente deve verificar se a caixa está devidamente lacrada, se o produto está em perfeito estado e ordem, e se está de acordo com a nota fiscal e o pedido realizado.

 

WhatsApp (71) 98828 9690

Rua dos Campos, 24, Vale do Capão, Palmeiras - BA, CEP: 46.930-000, Brasil

  • Facebook
  • Instagram

©2019 by Terroá Cafés Especiais