Pequeno produtor experiente e nosso parceiro de longa data, Jairo produz café orgânico de qualidade há mais de 30 anos aos pés do Pico do Barbado (2.033m), ponto culminante do Nordeste.
Este é um microlote encorpado com notas de frutas maduras, mel e especiarias, acidez brilhante e grande complexidade aromática.
MICROLOTE JAIRO a partir de
- Produtor: Jairo Barbosa
- Área: 3 ha
- Origem: Catolés de Cima (região de Piatã), Chapada Diamantina, Bahia
- Altitude: 1300m
- Espécie: Coffea arabica
- Variedade: Catuaí Vermelho
- Colheita: Manual seletiva
- Processamento: Via seca – natural
- Safra / Tamanho do Lote: 2025 / 1,5 sacas
- Perfil de Torra: Clara, com lenta caramelização para ressaltar doçura e notas frutadas
Despachamos os cafés via os Correios. Após a postagem, o prazo de entrega depende dos Correios e varia de acordo com a região do destinatário. Em média, uma entrega do PAC leva de 5 a 10 dias úteis após a postagem e do SEDEX de 2 a 5 dias. O prazo informado é apenas uma estimativa.
Os Correios fazem três tentativas de entrega. Se nas três tentativas não for possível efetuar a entrega, a mercadoria retornará e um valor adicional será cobrado pelo reenvio da mercadoria.
Ao receber o produto, o cliente deve verificar se a caixa está devidamente lacrada, se o produto está em perfeito estado e ordem, e se está de acordo com a nota fiscal e o pedido realizado.




